|
||||||||||
![]() |
Общепит, пищевая промышленность |
![]() |
||||||||
01.10.2015 23:11 - дата обновления страницы |
Обслуживание на предприятиях общественного питания |
![]() |
||||||||
г. Саратов Статистика
|
Горячие сладкие блюда Кашу гурьевскую (манную с консервированными фруктами) готовят и подают на
мельхиоровой порционной сковороде (рис. 4.14), поставленной на закусочную
тарелку с бумажной салфеткой, едят, не перекладывая десертной ложкой. Отдельно в
мельхиоровом соуснике подают подогретый абрикосовый соус, ставят слева на
пирожковую тарелку с бумажной салфеткой и чайной ложкой.
Рис. 4.14. Подача каши гурьевской Воздушный пирог (суфле) запекают и подают на порционной сковороде или в круглом
баранчике. Яблоки, жаренные в тесте,- кружочки яблок, жаренные во фритюре, подают на круглом мельхиоровом блюде с резной бумажной салфеткой. Перед отпуском посыпают сахарной пудрой. Ставят справа от посетителя, раскладывают кондитерскими щипцами. Горячий абрикосовый соус подают отдельно в металлическом соуснике, ставят слева. На стол заранее ставят мелкую десертную тарелку и десертные вилку и нож. Для банкета по типу фуршет в яблоки, жаренные в тесте, вкалывают пластмассовые шпильки, которые используют как приборы.
На главную по теме: Основы органолептического анализа.
|
|||||||||
|
||||||||||
Профессия моряка Методы анализа пищевых продуктов Тепловозы промышленного назначения Устройства автомобилей ВАЗ Шевроле Нива Коррозия автомобиля Технология сварки металлов Средства для уборки
|