|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оценка качества продуктов питания |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.04.2016 23:55 - дата обновления страницы |
Оценка качества сыра, основы анализа продуктов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
г. Саратов Статистика
|
Оценка качества сыров. Сыр получают свертыванием молока и последующей
длительной обработкой сгустка. По способу свертывания молока различают сыры
сычужные и кисломолочные.
Каждый из указанных показателей оценивается в пределах
отведенного ему количества баллов, после чего результаты оценки суммируются.
Сыры, получившие оценку менее 75 баллов или по составу не
соответствующие требованиям стандарта, к реализации не допускаются, а подлежат
переработке.
На главную по теме: Основы органолептического анализа...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Профессия моряка Тепловозы и их ремонт Шевроле Нива устройство Коррозия автомобиля и ее предотвращение Чем я отмыл днище и борта катера от водорослей Чем промыть форсунки
|