|
||||||||||
Оценка качества продуктов питания |
||||||||||
01.04.2016 23:55 - дата обновления страницы |
Овощи, плоды и продукты их переработки, основы анализа продуктов |
|||||||||
г. Саратов Статистика
|
Овощи, плоды и продукты их переработки вегетативные, к которым относят: капустные - капуста
белокочанная, краснокочанная, цветная, савойская, брюссельская, кольраби и др.;
плодовые, среди которых различают: томатные (томаты, баклажаны, перец);
тыквенные (огурцы, тыквы, арбузы, дыни и др.); бобовые (горох, фасоль, бобы);
зерновые (сахарная кукуруза) ;
На главную по теме: Основы органолептического анализа...
|
|||||||||
|
||||||||||
Как стать моряком Тепловозы и их ремонт Шевроле Нива устройство Коррозия автомобиля и ее предотвращение Чем я отмыл днище и борта катера от водорослей Чем промыть форсунки
|