|
||||||||||
Оценка качества продуктов питания |
||||||||||
01.04.2016 23:56 - дата обновления страницы |
Пастила и зефир, основы анализа продуктов | |||||||||
г. Саратов Статистика
|
Пастила и зефир. Получают путем сбивания сахарно-яблочной основы с яичными
белками при последующем добавлении в нее агаросахаропаточного сиропа с целью
закрепления пенной структуры. В качестве вкусовых добавок используют пищевые
кислоты и красители, эссенции. Пастила может быть резной - прямоугольные бруски
и отливной - зефир. На главную по теме: Основы органолептического анализа...
|
|||||||||
|
||||||||||
Как стать моряком Тепловозы и их ремонт Шевроле Нива устройство Коррозия автомобиля и ее предотвращение Чем я отмыл днище и борта катера от водорослей Чем промыть форсунки
|